2013年に実施した「塩研究(通称)」に参加された方へ 2024年9月19日 最終更新日時 : 2024年9月20日 nebn 東京大学大学院医学系研究科 社会予防疫学分野が2013年に実施した「日本人の食塩摂取量減少のための生体指標を用いた食事評価による食環境整備に関する研究」(通称:塩研究)に参加された方へ オプトアウト用公開文書_20230830_持続可能な食(塩研究)_20240919ダウンロード 投稿者プロフィール nebn 最新の投稿 栄養疫学・行動栄養学2025年5月30日「MINT-plusスタディ」のご案内について All News2025年4月28日A new paper has been published in Nutrition Journal 全てのお知らせ2025年4月28日Nutrition Journal に論文が掲載されました All News2025年4月25日A new paper has been published in International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity (IJBNPA)